Работаем по Казахстану

M PROFI - маркетинговая компания

+7 (7172) 255-705
8 708 425 57 05

Как перейти на дистанционную работу

                                        Посвящается руководителям и сотрудникам компаний работающих в офисах

Есть фирмы и компании, которые вели свой бизнес дистанционно, еще до эпохи коронавируса, ЧП и карантина. Мы одни из них.

И готовы поделиться своим опытом.noproblem

 Что нужно сделать:

Посмотреть на организационную структуру компании (Где взять? Это есть в Вашем бизнес-плане, у главного бухгалтера, кадровика).

Определить бизнес процессы между руководством и подчинёнными. (Должностная инструкция).

А дальше, проще некуда.

onlineentrepreneurУ Вас меняется только способкоммуникации.

Если раньше вы общались между собой напрямую, то теперь общение по рабочим процессам будет через телефон (смартфон) и компьютер (ноутбук, планшет).

Ой, это дорого... Проще отправить всех в отпуск («на неопределенное время» - половина ваших сотрудников разбежится в другие компании)

Антикризисное решение – есть много программ и сервисов, которые можно использовать не только для частного пользования, но и для ведения бизнеса БЕЗОПЛАТНО. Список ниже.

Для совещаний хорош Skype.

onlinekommerzДля рабочих процессов - всем известные (многие используют) WhatsApp, Telegram, email. (Не очень удобно - приходиться перематывать ленту, вспоминать, заново просматривать).

Лучше использовать CRM в них есть распределение по задачам и проектам, по сотрудникам, по бизнес процессам - https://www.bitrix24.kz, https://neaktor.com/us/, https://planfix.ru, https://quintadb.ru, https://rbs360.ru.  Мобильное приложение этих систем так же доступно и бесплатно для всей компании.

Ничего сложного в работе этих систем нет. Можно самостоятельно настроить работу в этих системах.

Тем, кто ограничен по времени, обращайтесь, поможем.

Команда маркетингового агенства "M PROFI".

Следуйте за нами:

#mprofikz
Обратный звонок RedConnect